Das Konzept
Ein Döner schafft es nur ins offizielle Spießometer, wenn die Tour gefilmt, der Laden per Motorrad angefahren und der Bissen live on‑cam bewertet wurde. Das Bewertungs‑Schema sieht so aus:
Kategorie | Gewicht | Was zählt |
---|---|---|
Fleisch | 25% | Geschmack, Saftigkeit, Grillgrad … |
Brot | 15% | Frische, Knusprigkeit, Eigenaroma … |
Soßen-Magie | 10% | Hausrezept, Knoblauch-Punch … |
Gemüse-Frische | 10% | Knackigkeit, Sorten, Schnittgröße |
Gesamtbalance | 10% | Harmonie aller Zutaten |
Portion & Preis | 10% | Fairer Gegenwert |
Service & Vibe | 5% | Freundlichkeit, Ambiente |
Sauberkeit | 5% | Theke, Grill, WC |
Biker-Faktor | 5% | Parkplatz, Helm-Ablage |
Ride-Kulisse | 5% | Kurven, Aussicht |